Правила землепользования и застройки

На территории города Барнаула Решением Барнаульской городской Думы от 25.12.2019 N 447 утверждены новые Правила землепользования и застройки городского округа — города Барнаула Алтайского края.

Новыми Правилами в отношении каждого вида разрешенного использования каждой зоны застройки установлены свои предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков, а также требования, которые необходимо соблюдать всем жителям города при осуществлении строительства тех или иных объектов недвижимого имущества в пределах города Барнаула.

В связи, с чем в случае не соблюдения установленных Правилами параметров достичь положительного результата, а именно приобрести статус добросовестного собственника, будет проблематично.

Поэтому в случае принятия решения о начале строительства объекта недвижимости, раздела или выдела земельного участка следует руководствоваться установленными ПЗЗ требованиями.

В связи с эти, при подготовке межевых планов при выделе или разделе земельного участка во избежание указания недостоверных сведений в отношении территориальной зоны и предельных (минимальные и (или) максимальные) размеров земельных участков той или иной зоны рекомендуем руководствоваться информацией, полученной в органе, уполномоченном в сфере градостроительной деятельности — комитете по строительству, архитектуре и развитию города  Барнаула.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!