Извещение об открытом аукционе по продаже имущества ВАЗ 21213 (с.Белояровка)

Наименование организатора открытого аукциона:  Администрация Белояровского сельсовета Топчихинского района Алтайского края(основание: распоряжение Администрации района от 31.01.2019 № 8-р).

Место нахождения: Алтайский край, Топчихинский район, село Белояровка, улица Гагарина, 37.

Почтовый адрес: 659089, Алтайский край, Топчихинский район, село Белояровка, улица Гагарина, 37.

Адрес электронной почты: beloyarovka-adm@mail.ruТелефон: 8(385-52) 2-55-17, 2-55-43.

№ Лота Наименование и характеристика имущества Начальная цена продажи имущества (стоимость объекта, установленная по результатам оценки независимым оценщиком) (руб.) Шаг аукциона (5% начальной цены продажи) (руб.) Размер задатка (20 % начальной цены продажи) (руб.)
Лот № 1 Легковой автомобиль категории  В, марка ВАЗ 21213, идентификационный номер (VIN) XTA21213021614793, год изготовления 2001, модель, № двигателя 21213, 6702155, № кузова 1614793, № шасси отсутствует, цвет кузова ярко- фиолетовый 30000

 

1500 6000

 

Способ приватизации имущества: открытый аукцион, предложение о цене продаваемого имущества подается участниками аукциона в процессе торгов.

Форма подачи предложений о цене имущества: открытая форма подачи предложений о цене, предложения о цене продаваемого имущества заявляются участниками аукциона в ходе проведения торгов.

Условия и сроки платежа, необходимые реквизиты счетов: полная оплата имущества победителем открытого аукциона должна быть произведена в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов открытого аукциона. Сумма задатка, внесенная победителем аукциона, засчитывается в счет полной оплаты имущества.

Реквизиты для перечисления:

Получатель УФК по Алтайскому краю ( Администрация Белояровского сельсовета Топчихинского района Алтайского края л/с 04173022090)
ИНН/КПП 2279002053/227901001
Банк получателя Отделение Барнаул г.Барнаул
БИК банка 040173001
Р/сч 40101810350041010001
КБК 30311402053100000410
ОКТМО 01649403
Назначение платежа Доходы от реализации иного имущества, находящегося в собственности муниципальных районов, в части реализации основных средств

Срок и порядок внесения задатка, необходимые реквизиты счетов: задаток вносится в соответствии с договором о задатке, единым платежом не позднее 04.03.2019 на счет:

Получатель УФК по Алтайскому краю (Администрация Белояровского сельсовета Топчихинского района Алтайского края л/с 05173022090)

 

ИНН/КПП 2279002053/227901001
Банк получателя Отделение Барнаул г.Барнаул
БИК банка 040173001
Р/сч 40302810650043010003

 

Назначение средства во временном распоряжении платежа

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка со счета продавца.

Аукцион состоится по адресу: Алтайский край, Топчихинский район, село Белояровка, улица Гагарина 37, «07» марта 2019г. в 14.00

 

Порядок, место, даты начала и окончания подачи заявок: заявки на участие в открытом аукционе подаются в рабочие дни с 9-00 до 13-00 часов и с 14-00 до 17-00 часов по местному времени по адресу: Алтайский край, Топчихинский район, село Белояровка, улица Гагарина, 37,  Администрация Белояровского сельсовета.

Дата начала приема заявок на участие в открытом аукционе – с 9-00 часов дня, следующего за днем опубликования настоящего извещения, в рабочие дни.

Дата окончания приема заявок на участие в открытом аукционе – 17-00 часов 04 марта 2019 года.

Претендент вправе подать только одну заявку в отношении каждого предмета аукциона (лота).

В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка или не подано ни одной заявки, аукцион признается несостоявшимся только в отношении тех лотов, в отношении которых подана только одна заявка или не подано ни одной заявки.

Перечень представляемых покупателями документов:

одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

юридические лица:

— заверенные копии учредительных документов;

— документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);

— документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой — у претендента.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

Не допускается устанавливать иные требования к документам, представляемым одновременно с заявкой, за исключением требований, предусмотренных настоящим пунктом, а также требовать представление иных документов.

Срок заключения договора купли-продажи имущества: договор купли-продажи заключается в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона. Передача муниципального имущества осуществляется по акту приема-передачи в соответствии с договором купли-продажи не позднее чем через тридцать дней после дня полной оплаты имущества.

Порядок ознакомления покупателей с иной информацией, условиями договора купли-продажи имущества: ознакомиться с условиями договора купли-продажи или иной информацией можно в рабочие дни с 9-00 до 13-00 часов и с 14-00 до 17-00  часов по местному времени по адресу: Алтайский край, Топчихинский район, село Белояровка, улица Гагарина, 37,  Администрация Белояровского сельсовета.

Ограничения участия отдельных категорий физических лиц и юридических лиц в приватизации имущества: покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Федерального закона от 21.12.2001 № 178-ФЗ.

Порядок определения победителей: победителем аукциона признается участник, который предложит в ходе торгов наиболее высокую цену.

Место и срок подведения итогов продажи муниципального имущества: аукцион проводится 05 марта 2019 года в 14 часов 00 минут по местному времени по адресу: Алтайский край, Топчихинский район, село Белояровка, улица Гагарина, 37,  Администрация Белояровского сельсовета.

Настоящее извещение размещается организатором открытого аукциона на официальном сайте www.torgi.gov.ru, официальном сайте www.top-rayon.ru

Сведения обо всех предыдущих торгах по продаже такого имущества, объявленных в течение года, предшествующего его продаже, и об итогах торгов по продаже такого имущества: вышеуказанное имущество ранее не продавалось.

Все иные вопросы, касающиеся проведения продажи имущества, не нашедшие отражения в настоящем извещении, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

 

Правила проведения торгов:

Аукцион ведет аукционист, который обеспечивает порядок при проведении торгов. Участникам аукциона выдаются пронумерованные карточки участника аукциона (далее именуются — карточки). Аукцион начинается с объявления уполномоченным представителем продавца об открытии аукциона. После открытия аукциона аукционистом оглашаются наименование имущества, основные его характеристики, начальная цена продажи и «шаг аукциона».

«Шаг аукциона» устанавливается продавцом в фиксированной сумме, составляющей 5 процентов начальной цены продажи, и не изменяется в течение всего аукциона. После оглашения аукционистом начальной цены продажи участникам аукциона предлагается заявить эту цену путем поднятия карточек. После заявления участниками аукциона начальной цены аукционист предлагает участникам аукциона заявлять свои предложения по цене продажи, превышающей начальную цену. Каждая последующая цена, превышающая предыдущую цену на «шаг аукциона», заявляется участниками аукциона путем поднятия карточек. В случае заявления цены, кратной «шагу аукциона», эта цена заявляется участниками аукциона путем поднятия карточек и ее оглашения. Аукционист называет номер карточки участника аукциона, который первым заявил начальную или последующую цену, указывает на этого участника и объявляет заявленную цену как цену продажи. При отсутствии предложений со стороны иных участников аукциона аукционист повторяет эту цену 3 раза. Если до третьего повторения заявленной цены ни один из участников аукциона не поднял карточку и не заявил последующую цену, аукцион завершается. По завершении аукциона аукционист объявляет о продаже имущества, называет его продажную цену и номер карточки победителя аукциона.

Победителем аукциона признается участник, который предложил в ходе торгов наиболее высокую цену и номер карточки которого и заявленная им цена были названы аукционистом последними. Цена имущества, предложенная победителем аукциона, заносится в протокол об итогах аукциона, составляемый в 2 экземплярах.

Протокол об итогах аукциона, подписанный членами аукционной комиссии, является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи имущества.

Протокол об итогах аукциона направляется победителю аукциона одновременно с уведомлением о признании его победителем.

Если после троекратного объявления начальной цены продажи ни один из участников аукциона не поднял карточку, аукцион признается несостоявшимся. В случае признания аукциона несостоявшимся продавец в тот же день составляет соответствующий протокол, подписываемый членами аукционной комиссии.

Лицам, перечислившим задаток для участия в аукционе, денежные средства возвращаются в следующем порядке:

а) участникам аукциона, за исключением его победителя, — в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона;

б) претендентам, не допущенным к участию в аукционе, — в течение 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества он утрачивает право на заключение указанного договора и задаток ему не возвращается. Результаты аукциона аннулируются продавцом.

 

Белояровский продажа Авто Извещение об аукционе сайт + Заявление + Договор

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!