Извещение о проведении аукциона с.Михайловка, ул. Социалистическая 20а

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка из земель населенных пунктов для ведения личного подсобного хозяйства

  1. Организатор аукциона: комитет по экономике и управлению муниципальным имуществом Администрации Топчихинского района. Место нахождения: Алтайский край, Топчихинский район, село Топчиха, улица Куйбышева, 18.

Почтовый адрес: 659070, Алтайский край, Топчихинский район, село Топчиха, улица Куйбышева, 18.

Адрес электронной почты: topcheconom@mail.ru

Телефон: 8(385-52) 2-24-36, 2-22-42.

Контактные лица: Фёдорова Оксана Викторовна.

  1. Уполномоченный орган – комитет по экономике и управлению муниципальным имуществом Администрации Топчихинского района. Основание для проведения: распоряжение Администрации района от 20.12.2018 № 463-р.
  2. Место и срок подведения итогов аукциона, порядок определения победителей торгов:

Аукцион состоится 25.01.2019 в 12 часов 00 минут по адресу: 659070, Алтайский край, Топчихинский район, село Топчиха, улица Куйбышева, 18 (комитет по экономике и управлению муниципальным имуществом Администрации района).

Победителем аукциона признается  участник аукциона, предложивший наибольший размер арендной платы.

  1. Предмет аукциона: право заключения договора аренды земельного участка из земель населенных пунктов, находящихся в распоряжении района, с кадастровым номером 22:49:000000:420, расположенного по адресу: Алтайский край, Топчихинский район, село Михайловка, улица Социалистическая, 20а, площадью 2500 (две тысячи пятьсот) квадратных метров цель предоставления, вид разрешенного использования – для ведения личного подсобного хозяйства.

Граница участка прямоугольная с незначительным выступом, рельеф поверхности спокойный, крутизна склонов 1-5 градуса, уровень грунтовых вод от 2 до 5 м.

  1. Начальный размер арендной платы – 9050 (девять тысяч пятьдесят) рублей в год.
  2. Шаг аукциона – 3 % от начального размера арендной платы.
  3. Форма заявки на участие в аукционе, порядок приема, адрес места приема, дата и время начала и окончания приема заявок на участие в аукционе:

заявка установленного образца опубликована на сайтах www.top-rayon.ru, http://torgi.gov.ru

К заявке прилагаются:

— копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

— документы, подтверждающие внесение задатка.

Предоставление документа, подтверждающего внесение задатка,  не позднее 21.01.2019 года, признается заключением соглашения о задатке.

Участниками аукциона могут являться только граждане.

Заявки на участие в аукционе и документы от претендентов принимаются по адресу: Алтайский край, Топчихинский район, село Топчиха, улица Куйбышева, 18, комитет по экономике и управлению муниципальным имуществом Администрации района, с 9 часов дня, следующего за днем опубликования настоящего извещения, в рабочие дни с 9 часов до 17 часов. Телефоны 2-24-36, 2-22-42.

Срок окончания приема заявок — 17 часов 21.01.2019 года.

8 Задаток в счет обеспечения участия в торгах установлен  в размере 1810 (одна тысяча восемьсот десять) рублей, подлежит перечислению на счет организатора аукциона:

Получатель УФК по Алтайскому краю (Комитет по экономике и управлению муниципальным имуществом Администрации района) л.с.05173022280
ИНН/КПП 2279004188/227901001
Банк получателя Отделение Барнаул г. Барнаул
БИК банка 040173001
Р/сч 40302810901733004900
Назначение платежа средства во временном распоряжении

в течение срока приема заявок на участие в аукционе.

 

  1. 9. Срок договора аренды составляет 20 (двадцать) лет;

Проект договора аренды земельного участка опубликован на сайтах www.top-rayon.ru, http://torgi.gov.ru

  1. Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается организатором аукциона в день проведения аукциона.

Организатор аукциона в течение 3 рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона возвращает задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

Уполномоченный орган принимает решение об отказе в проведении аукциона в случае выявления обстоятельств, предусмотренных п. 8 ст. 39.11 Земельного кодекса РФ, извещение об отказе в проведении аукциона размещается на официальном сайте организатором аукциона в течение 3 дней со дня принятия данного решения, организатор аукциона в течение 3 дней со дня принятия решения об отказе в проведении аукциона извещает участников аукциона об отказе в проведении аукциона и возвращает его участникам внесенные задатки.

Организатор аукциона может отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за 3 дня до дня проведения аукциона; в случае, установленном п. 24 ст. 39.11 Земельного кодекса РФ, указанное ограничение не применяется.

При признании аукциона несостоявшимся в случаях: только один заявитель признан участником аукциона; по окончании срока подачи заявок подана только одна заявка на участие в аукционе, и заявитель соответствует всем требованиям и условиям аукциона; в аукционе участвовал только один участник, уполномоченный орган в течение десяти дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок (протокола о результатах аукциона), в соответствии с п. 13, п. 14, п. 19, п. 20 ст. 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации обязан направить заявителю три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка; при этом размер ежегодной арендной платы определяется в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

Уполномоченный орган направляет победителю аукциона три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона, при этом размер ежегодной арендной платы определяется в размере, предложенном победителем аукциона.

Победитель аукциона (единственный участник) обязан подписать договор аренды земельного участка и представить его в уполномоченный орган не ранее, чем через 10 дней, со дня размещения информации о результатах аукциона на сайте www.torgi.gov.ru, и не позднее 30 дней со дня направления уполномоченным органом проекта договора аренды земельного участка.

При заключении договора аренды земельного участка с победителем аукциона или единственным участником сумма внесенного им задатка засчитывается в счет исполнения обязательств по заключенному договору аренды земельного участка, в случае, если победитель аукциона или единственный участник уклоняется от заключения договора, внесенный им задаток не возвращается.

Если договор аренды земельного участка в течение 30 дней со дня направления победителю аукциона его проекта не был им подписан и представлен в уполномоченный орган, организатор аукциона предлагает заключить указанный договор иному участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, по цене, предложенной победителем аукциона, в случае, если в течение тридцати дней со дня направления участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, проекта договора аренды земельного участка, этот участник не представил в уполномоченный орган подписанный им договор, организатор аукциона вправе объявить о проведении повторного аукциона или распорядиться земельным участком иным образом в соответствии с Земельным кодексом РФ.

Осмотр земельного участка на местности производится претендентами самостоятельно.

 

заявка договор

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!